Novedades
UniversoCraft

Para poder participar en los foros, deberás ser jugador dentro del servidor de mc.universocraft.com! Tan solo entra a los Lobbys Principales del servidor y ejecuta el comando /foro [email protected] tupassword (recuerda que debe de ser un email válido para poder confirmar tu cuenta desde ahí).

Si ya estás registrado anteriormente tan solo pulsa en el boton de acceder con tus datos de acceso.

AYUDA RECUPERACION DE CUENTA PORFA

ASE 3 O MAS AÑOS TENIA UNA CUENTA EN UNIVERSOCRAFT PERO LAMENTABLE MENTE ME OLVIDE LA CONTRASEÑA EN ESA CUENTA TENIA MUCHAS COSAS INPORTANTES COMO KITS EN EGGWERS EL KIT ASESINO Y EN CREATIVO OBRAS DE ARTE SKYBLOCK ISLA NIVEL 100 O 200 EL PUNTO ES QUE AVIA UN COMANDO PARA CANBIAR MI CONTRASEÑA ASI LO RECURDO YO ME DISEN QUE ESO ES FALSO PERO YO LO RECURDO ASI PUES MI CONTRASEÑA LA PUSE EN UNA LETRA DIGAMOS LA (R) PERO AHORA CUANDO PONGO LA CONTRASEÑA ME DISE QUE LA CONTRASEÑA TIENE QUE SER MINIMO 3 CARACTERES Y NO ME DEJA ENTRAR
QUISIERA QUE RESETEN MI CONTRASEÑA O LA CANBIEN PORFAVOR EL NOMBRE DE USUARIO ES :::KLIRIN NUNCA SUPE COMO SE ESCIBE BIEN JAJA EN FIN PORFAVOR AYUDADME A RECUPERAR LA CUENTA

zTry_7w7_

Dios
Rango Mercurio

Si te olvidaste tu contraseña o te pone que es incorrecta, lamentablemente no la puedes cambiar, a menos que hayas comprado rango vip.